X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Gemini

ChoHin Wong

Club actuel : Hong Kong Attitude

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

56 839€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/09/2018LMS Summer 2018 45 730€
22/04/2018LMS Spring 2018 71 432€
04/11/2017LoL WC 2017 17-2028 962€
28/08/2017FRTW 2017 10€
25/08/2017LMS Summer 2017 53 355€
22/12/201616/05/2017
Voir le Palmarès
01/06/201622/12/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE56 839€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.