X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hellraiser

Club actuel : Ukraine

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

3 039€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/03/2018
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/07/2019WCS 2019 summer 17-241 107€
30/06/2019HSC19 9-120€
19/05/2019WCS2019SPRING 17-241 119€
23/03/2019WCS 2019 winter europe 13-16813€
2018
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR3 039€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
03/02/2019Denver
win
1 - 2
16/02/2019Elazer
win
0 - 2
03/02/2019Denver
win
2 - 1
03/02/2019Gerald
win
2 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
Corsair Cup 2017 Saison 5 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2017Neeb
win
0 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 1 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2017Optimus
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Corsair Cup #46
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/12/2016Healer
win
0 - 2
Wardi Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2016Reynor
win
3 - 2
06/09/2016DnS
win
1 - 3
06/09/2016viOLet
win
3 - 2
18/09/2016Nerchio
win
0 - 3
StarLine League Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2016Strange
win
0 - 3
Corsair Cup #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2016NaTuRal
win
1 - 2
Chairs4Gaming - Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016TANGTANG
win
1 - 2
Corsair Cup #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2016Snute
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.