X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Teddy

Jin-seong Park

Club actuel : T1

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

517 610€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/08/2020LCK Summer 2020 50€
31/05/2020Mid-Season Cup 2020 7-817 805€
12/04/2020LCK Spring 2020 1102 600€
05/01/2020KeSPA Cup 2019 3-49 950€
10/11/2019LoL WC 2019 3-4141 347€
31/08/2019LCK Summer 2019 1101 000€
19/05/2019MSI 2019 3-40€
13/04/2019LCK Spring 2019 198 200€
31/12/2018KeSPA Cup 2018 5-84 845€
01/11/201619/11/2018
Voir le Palmarès
25/05/201601/11/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE517 610€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.