X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Levi

Duy Khánh Đỗ

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

287 707€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

14/12/201813/05/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/03/2019LPL Spring 2019 2106 099€
23/12/2018DMC 2018 7-80€
19/12/201626/12/2017
Voir le Palmarès
03/07/201707/07/2017
Voir le Palmarès
01/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
08/12/201612/12/2016
Voir le Palmarès
01/04/201601/09/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE287 707€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
League of Legends All-Star 2016 - Tournoi 1c1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2016Mithy
win
1 - 0
11/12/2016Uzi
win
0 - 1
10/12/2016GODV
win
1 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.