X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Jiizuké

Daniele Di Mauro

Club actuel : Team Vitality

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

117 453€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/04/2019LEC Spring 2019 5-610 000€
03/11/2018LoL WC 2018 9-1244 453€
18/08/2018LCS EU Summer 2018 330 000€
17/03/2018LCS EU Spring 2018 420 000€
06/03/201720/12/2017
Pas de Palmarès
01/06/201720/12/2017
Voir le Palmarès
31/01/201623/02/2017
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE117 453€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.