X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KnOxXx

Jean-Louis Boyer

Club actuel : Eagle Gaming

Jeu : Overwatch

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

231 009€

Gains Equipes

12

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/05/2018OW Contenders EU S1 2018 513 073€
23/06/201824/06/2018
Voir le Palmarès
13/07/201705/11/2017
Voir le Palmarès
22/06/201608/10/2017
Voir le Palmarès
01/09/201607/11/2016
Voir le Palmarès
12/04/201622/06/2016
Voir le Palmarès
26/11/201502/04/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE231 009€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.