X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

k0nfig

Kristian Wienecke

Age : 22 ans (19 avril 1997)

Club actuel : OpTic Gaming

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

1 097 701€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/02/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/06/2019DH2019 - Open Summerllas 144 359€
24/05/2019ECS S7 - Europe - Series 5 110 646€
28/04/2019ECS S7 - Europe - Series 3 24 471€
17/03/2019WESG 2018 CSGO 5-88 825€
20/01/2019Katowice Minor EU 7-80€
20/12/2018SL i-League S7 EU Qualifier 5-80€
13/12/2018Katowice Minor Qualifier 1-4Europe Minor
02/12/2018DHW2018 7-81 767€
14/11/2018WESG 2018 CSGO N-EU 1WESG 2018
08/11/2018ECS S6 - EU 86 567€
04/11/2018cs_summit 3 229 608€
20/10/2018GG.BET Shuffle 23 064€
14/10/2018SL i-League S6 3-421 597€
23/09/2018FACEIT Major : London 2018 17-190€
02/09/2018DH2018 Stockholm 9-121 715€
22/07/2018Europe Minor Championship - London 2018 212 785€
18/06/2018DH2018 Summer 217 242€
03/06/2018DH2018 Austin - CSGO 5-62 549€
20/05/2018ESL ESEA Pro League Saison 7 7-820 398€
12/05/2018ECS S5 - NA 90€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 NA 3+ Finals Seed
25/03/2018DH2018 - Marseille - North American Qualifier 1-2Marseille 2018
03/01/201702/02/2018
Voir le Palmarès
12/11/201531/12/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 097 701€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.