X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Kjaerbye

Markus Kjærbye

Age : 21 ans (27 avril 1998)

Club actuel : North

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

2 327 365€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/02/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/06/2019ESL Pro League Saison 9 9-1213 185€
09/06/2019ECS S7 3-457 311€
02/06/2019DH2019 - Dallas 7-85 332€
23/05/2019ESL Pro League Saison 9 - Europe 5-6Finales Saison 9
07/04/2019SL i-League S7 5-813 354€
21/03/2019ECS S7 - Europe - Series 2 110 600€
14/03/2019ECS S7 - Europe - Series 1 5-8662€
07/02/2019GG.BET ICE CHALLENGE 126 431€
20/01/2019Katowice Minor EU 34 397€
13/12/2018Katowice Minor Qualifier 1-4Europe Minor
09/12/2018ESL Pro League Saison 8 13-1617 633€
25/11/2018ECS S6 3-457 307€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 EU 4+ Finals Seed
11/11/2018IEM XIII - Chicago 9-124 398€
08/11/2018ECS S6 - EU 2ECS Season 3 Finals
14/10/2018SL i-League S6 5-88 639€
23/09/2018FACEIT Major : London 2018 17-190€
02/09/2018DH2018 Stockholm 186 048€
14/07/2018DH2018 Valencia - CSGO 142 775€
08/07/2018ESL One Cologne 2018 9-125 152€
18/06/2018DH2018 Summer 3-48 621€
03/06/2018SL i-League S5 3-421 430€
26/05/2018ESL One Cologne 2018 - European Qualifier 1ESL One: Cologne 2018
21/05/2018DH2018 - Tours 142 495€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 EU 914 013€
08/04/2018Bets.net Masters S1 216 276€
04/03/2018IEM XII World - CSGO 7-87 311€
11/02/2018cs_summit 2 5-64 228€
19/05/201602/02/2018
Voir le Palmarès
26/01/201519/05/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 327 365€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.