X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

jkaem

Joakim Myrbostad

Age : 26 ans (27 février 1994)

Club actuel : 100 Thieves .Norway

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

560 754€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

00/00/0000
Pas de Palmarès
01/11/2019
Voir le Palmarès
08/02/201831/10/2019
Voir le Palmarès
24/01/201807/02/2018
Pas de Palmarès
20/03/201704/12/2017
Voir le Palmarès
20/01/201609/11/2016
Voir le Palmarès
15/10/201520/01/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE560 754€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.