X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

jkaem

Joakim Myrbostad

Age : 25 ans (27 février 1994)

Club actuel : 100 Thieves .Norway

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

509 763€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

00/00/0000
Pas de Palmarès
01/11/2019
Voir le Palmarès
08/02/201831/10/2019
Voir le Palmarès
24/01/201807/02/2018
Pas de Palmarès
20/03/201704/12/2017
Voir le Palmarès
20/01/201609/11/2016
Voir le Palmarès
15/10/201520/01/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE509 763€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.