X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Xerxe

Andrei Dragomir

Age : 20 ans (05 novembre 1999)

Club actuel : Splyce

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

259 224€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/11/2019LoL WC 2019 5-880 770€
15/09/2019LEC Regional Finals 2019 2Worlds 2019 Play-In
08/09/2019LEC Summer 2019 5-610 000€
14/04/2019LEC Spring 2019 420 000€
18/08/2018LCS EU Summer 2018 5-610 000€
17/03/2018LCS EU Spring 2018 330 000€
15/12/201624/11/2017
Voir le Palmarès
02/06/201629/08/2016
Voir le Palmarès
22/02/201615/03/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE259 224€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.