X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Memento

Jonas Elmarghichi

Age : 23 ans (20 décembre 1995)

Club actuel : FC Schalke 04 eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

35 985€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/11/2018
Pas de Palmarès
12/12/201720/11/2018
Voir le Palmarès
22/05/201730/09/2017
Voir le Palmarès
04/01/201722/05/2017
Voir le Palmarès
09/01/201715/01/2017
Pas de Palmarès
03/06/201604/01/2017
Voir le Palmarès
12/07/201608/08/2016
Pas de Palmarès
01/04/201601/06/2016
Voir le Palmarès
29/12/201503/05/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE35 985€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.