X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zoom

XingRan Zhang

Club actuel : JingDong Gaming JD Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

107 399€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/09/2018LPL Summer 2018 361 949€
28/04/2018LPL Spring 2018 5-625 019€
21/12/2017
Voir le Palmarès
15/12/201601/12/2017
Voir le Palmarès
18/05/201615/12/2016
Voir le Palmarès
01/11/201518/05/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE107 399€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.