X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Caps

Rasmus Winther

Age : 20 ans (17 novembre 1999)

Club actuel : G2 Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

1 282 361€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/04/2020LEC Spring 2020 180 000€
10/11/2019LoL WC 2019 2272 599€
08/09/2019LEC Summer 2019 180 000€
19/05/2019MSI 2019 10€
14/04/2019LEC Spring 2019 180 000€
01/12/201625/11/2018
Voir le Palmarès
15/07/201623/10/2016
Voir le Palmarès
20/06/201615/07/2016
Pas de Palmarès
22/01/201603/06/2016
Voir le Palmarès
01/04/201601/06/2016
Pas de Palmarès
26/02/201617/03/2016
Pas de Palmarès
30/01/201522/01/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 282 361€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.