X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Zeyzal

Tristan Stidam

Club actuel : Cloud9 eUnited

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

238 265€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/07/2017NACS Summer 2017 25 871€
16/03/2017NACS Spring 2017 26 416€
13/06/2018
Voir le Palmarès
13/07/201601/10/2016
Voir le Palmarès
05/01/201604/04/2016
Pas de Palmarès
01/04/201401/12/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE238 265€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.