X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Damonte

Tanner Damonte

Age : 21 ans (02 décembre 1997)

Club actuel : Clutch Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

51 578€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/11/2019LoL WC 2019 13-1625 240€
08/09/2019LCS Regional Finals 2019 1Worlds 2019 Play-In
04/08/2019LCS Summer 2019 422 706€
17/02/201608/12/2017
Voir le Palmarès
01/07/201602/06/2017
Voir le Palmarès
01/06/201622/07/2016
Voir le Palmarès
16/04/201625/05/2016
Voir le Palmarès
20/01/201601/04/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE51 578€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.