X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

WaKo

WeiYang Tsou

Club actuel : ahq e-Sports Club

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

9 418€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/09/2018LMS Summer 2018 81 432€
22/04/2018LMS Spring 2018 62 292€
13/03/201726/11/2017
Voir le Palmarès
13/01/201613/03/2017
Voir le Palmarès
07/11/201513/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE9 418€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.