X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

coldzera

Marcelo David

Age : 24 ans (31 octobre 1994)

Club actuel : Made in Brazil

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

3 797 091€

Gains Equipes

17

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/06/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/07/2019BLAST Pro Series: Los Angeles 2019 58 872€
07/07/2019ESL One Cologne 2019 13-164 453€
23/06/2019ESL Pro League Saison 9 7-814 942€
09/06/2019ECS S7 7-830 860€
05/05/2019IEM XIV - Sydney 3-417 839€
13/04/2019BLAST Pro Series: Miami 2019 322 086€
07/04/2019SL i-League S7 12-144 896€
23/03/2019BLAST Pro Series: São Paulo 2019 64 417€
17/03/2019WESG 2018 CSGO 5-88 825€
03/03/2019IEM XIII - Katowice 3-461 525€
15/12/2018BLAST PRO SERIES Lisbon 413 263€
09/12/2018ESL Pro League Saison 8 3-448 320€
25/11/2018ECS S6 2105 860€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 NA 1+ Finals Seed
11/11/2018IEM XIII - Chicago 9-124 398€
08/11/2018ECS S6 - NA 3ECS Season 3 Finals
03/11/2018BLAST Pro Series Copenhagen 2018 64 390€
29/09/2018BLAST Pro Series Istanbul 2018 243 024€
23/09/2018FACEIT Major : London 2018 3-459 476€
02/09/2018DH2018 Stockholm 5-88 605€
26/08/2018ZOTAC Cup Masters 2018 1172 003€
29/07/2018ELEAGUE CS:GO Premier 2018 5-634 096€
08/07/2018ESL One Cologne 2018 7-86 440€
01/07/201623/06/2018
Voir le Palmarès
28/07/201501/07/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 797 091€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.