X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Bunny Fuufu

Michael Kurylo

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

279 019€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/02/201720/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/11/2017LoL WC 2017 5-8154 463€
11/09/2017FRNA 2017 10€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 5-620 points
08/07/2017RR 2017 BER 1-316 975€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 245 796€
03/06/201606/01/2017
Voir le Palmarès
19/11/201501/10/2016
Voir le Palmarès
08/01/201514/11/2015
Voir le Palmarès
15/05/201408/01/2015
Voir le Palmarès
06/03/201401/10/2014
Voir le Palmarès
26/02/201406/03/2014
Pas de Palmarès
01/12/201301/02/2014
Pas de Palmarès
11/11/201301/12/2013
Pas de Palmarès
09/06/201328/09/2013
Pas de Palmarès
09/02/201301/03/2013
Pas de Palmarès
15/05/201213/09/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE279 019€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.