X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Bunny Fuufu

Michael Kurylo

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

279 019€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/02/201720/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/11/2017LoL WC 2017 5-8154 463€
11/09/2017FRNA 2017 10€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 5-620 points
08/07/2017RR 2017 BER 1-316 975€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 245 796€
03/06/201606/01/2017
Voir le Palmarès
19/11/201501/10/2016
Voir le Palmarès
08/01/201514/11/2015
Voir le Palmarès
15/05/201408/01/2015
Voir le Palmarès
06/03/201401/10/2014
Voir le Palmarès
26/02/201406/03/2014
Pas de Palmarès
01/12/201301/02/2014
Pas de Palmarès
11/11/201301/12/2013
Pas de Palmarès
09/06/201328/09/2013
Pas de Palmarès
09/02/201301/03/2013
Pas de Palmarès
15/05/201213/09/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE279 019€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.