X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Punch

Min-hyuk Son

Club actuel : Liiv SANDBOX

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

258 623€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

09/12/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/08/2020LCK Summer 2020 70€
30/04/2020LCK 2020 - Summer Promotion 1-2LCK 2020 Summer
12/04/2020LCK Spring 2020 910 260€
05/01/2020KeSPA Cup 2019 219 900€
12/02/201826/11/2019
Voir le Palmarès
25/05/201619/11/2017
Voir le Palmarès
01/06/201501/10/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE258 623€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.