X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

LokeN

Dong-wook Lee

Club actuel : JD Gaming JingDong Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

500 562€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/05/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/09/2018LPL Summer 2018 361 949€
28/04/2018LPL Spring 2018 5-625 019€
01/09/2017LPL Summer 2017 9-100€
16/12/2019
Voir le Palmarès
26/11/201816/12/2019
Voir le Palmarès
19/12/201620/05/2017
Voir le Palmarès
01/06/201527/11/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE500 562€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158797 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.