X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ravenno

Michał Owczarski

Club actuel : Imperial Esports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

4 197€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/01/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/04/2016TPL Winter 2016 31 503€
01/11/201501/12/2015
Pas de Palmarès
01/03/201501/08/2015
Voir le Palmarès
28/12/201429/01/2015
Pas de Palmarès
05/09/201415/09/2014
Pas de Palmarès
22/03/201403/09/2014
Pas de Palmarès
16/11/201315/03/2014
Pas de Palmarès
07/09/201328/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE4 197€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.