X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ryoma

Tommy Le

Club actuel : Bombers Sin Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

687€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

28/02/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/04/2017OPL 2017 S1 30€
07/12/2018
Voir le Palmarès
03/07/201707/07/2017
Voir le Palmarès
11/01/201728/02/2017
Pas de Palmarès
20/05/201611/01/2017
Voir le Palmarès
16/01/201620/05/2016
Pas de Palmarès
25/01/201509/04/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE687€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.