X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Nisqy

Yasin Dincer

Club actuel : Cloud9 Team EnVyUs

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

78 086€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/03/2019LCS Spring 2019 3-422 086€
15/05/2017
Voir le Palmarès
27/11/201723/11/2018
Voir le Palmarès
30/11/201615/05/2017
Voir le Palmarès
14/11/201629/11/2016
Pas de Palmarès
11/05/201631/10/2016
Pas de Palmarès
02/08/201601/09/2016
Voir le Palmarès
17/03/201601/05/2016
Pas de Palmarès
26/06/201510/03/2016
Voir le Palmarès
25/01/201524/06/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE78 086€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.