X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

BocaJR

Emerson Alencar

Club actuel : INTZ e-Sports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

23 656€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/12/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2019CBLoL Summer 2019 115 930€
01/11/201623/09/2017
Voir le Palmarès
13/09/201601/11/2016
Voir le Palmarès
01/05/201623/08/2016
Voir le Palmarès
01/12/201525/04/2016
Voir le Palmarès
15/07/201501/12/2015
Voir le Palmarès
01/07/201515/07/2015
Pas de Palmarès
03/06/201501/07/2015
Pas de Palmarès
05/11/201401/03/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE23 656€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.