X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

TIME

Li Peinan

Age : 19 ans (01 juillet 2000)

Club actuel : Chine X Team

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

55 602€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/01/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/11/2019BlizzCon 2019 9-1210 721€
08/09/2019WCS2019FALL 5-83 593€
18/08/2019GSL VS THE WORLD 5-83 729€
14/07/2019WCS 2019 summer 5-83 544€
19/05/2019WCS2019SPRING 5-83 582€
23/03/2019WCS 2019 winter America 44 451€
17/03/2019 17-240€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR55 602€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
BlizzCon 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2019Maru
win
0 - 3
25/10/2019Serral
win
0 - 3
25/10/2019Maru
win
3 - 2
World Championship Series 2019 Fall
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2019Neeb
win
0 - 3
08/09/2019Astrea
win
3 - 0
GSL vs THE WORLD 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2019Elazer
win
1 - 3
18/08/2019soO
win
3 - 0
World Championship Series 2019 Summer
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019ShoWTimE
win
1 - 3
14/07/2019Clem
win
3 - 1
World Championship Series 2019 Spring
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2019Harstem
win
3 - 0
19/05/2019Serral
win
0 - 3
World Championship Series 2019 Winter America
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2019Neeb
win
2 - 1
17/02/2019Silky
win
2 - 1
25/03/2019MaSa
win
2 - 0
06/04/2019MaSa
win
2 - 3
07/02/2019Probe
win
2 - 1
25/03/2019Cham
win
2 - 1
25/03/2019Scarlett
win
1 - 2
07/02/2019DisK
win
2 - 0
25/03/2019Astrea
win
0 - 2
25/03/2019puCK
win
2 - 0
17/02/2019Kelazhur
win
2 - 0
25/03/2019Probe
win
2 - 0
17/02/2019Astrea
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
World Championship Series 2018 Montreal
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2018Has
win
3 - 2
09/09/2018Reynor
win
0 - 3
09/09/2018HeRoMaRinE
win
3 - 0
NationWars V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2018MiaNonna
win
1 - 0
30/03/2018Bioice
win
1 - 0
29/03/2018Reynor
win
1 - 0
30/03/2018NoRegreT
win
1 - 0
30/03/2018NoRegreT
win
0 - 1
30/03/2018Scythe
win
1 - 0
29/03/2018Reynor
win
0 - 1
30/03/2018Snute
win
0 - 1
29/03/2018RuinBlaster
win
1 - 0
30/03/2018Jig
win
1 - 0
IEM Saison XII - PyeongChang
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2018Scarlett
win
1 - 3
World Championship Series 2018 Leipzig
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018DnS
win
1 - 2
26/01/2018SortOf
win
1 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
Kung Fu Super League 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2017Silky
win
3 - 1
23/05/2017MacSed
win
3 - 1
Gauntlet Season 3 Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2017aLive
win
3 - -1
25/06/2017Neeb
win
3 - 1
24/06/2017PtitDrogo
win
3 - 1
26/06/2017Scarlett
win
0 - 4
World Championship Series 2017 Jönköping
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2017Nerchio
win
1 - 2
17/06/2017Ziggy
win
2 - 0
17/06/2017Nerchio
win
1 - 2
Golden Professional League 2017 - Saison 1 Second Half
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2017TooDming
win
0 - 3
20/05/2017Cyan
win
3 - 0
World Championship Series 2017 Austin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2017SortOf
win
2 - 1
29/04/2017TRUE
win
1 - 2
29/04/2017Snute
win
0 - 2
Golden Professional League 2017 - Saison 1 First Half
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2017iAsonu
win
2 - 4
09/04/2017TooDming
win
3 - 0
08/04/2017Cyan
win
3 - 0
Ting Open Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2017soO
win
0 - 2
19/02/2017Classic
win
0 - 2
IQ Cup 2017 - International
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2017Scarlett
win
0 - 3
14/03/2017LilTenacity
win
2 - 0
14/03/2017Zest
win
2 - 0
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2017PtitDrogo
win
2 - 3
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2017ByuL
win
1 - 3
BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Korean Training House
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2017Kelazhur
win
4 - 1
18/02/2017TY
win
3 - 1
18/02/2017Stats
win
3 - 5
Oceanic Championship Series All Stars #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2017Chick
win
3 - 1
09/02/2017Azure
win
3 - 0
09/02/2017BreaKingGG
win
2 - 0
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2017MajOr/Special
win
1 - 4
07/02/2017Kelazhur
win
4 - 1
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016RuinBlaster
win
1 - 0
21/12/2016Reynor
win
0 - 1
21/12/2016Reynor
win
1 - 0
21/12/2016VeniVidiVins
win
1 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2017MajOr/Special
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
SHOUTcraft Kings December 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016Zest
win
0 - 1
Leifeng Cup Biweekly #157
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2016herO
win
0 - 2
15/11/2016INnoVation
win
1 - 2
15/11/2016Punk
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2016Winter
win
2 - 0
10/11/2016BreaKingGG
win
3 - 0
10/11/2016MeomaikA
win
3 - 2
Kung Fu Cup 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2016Punk
win
0 - 2
14/10/2016TRUE
win
2 - 1
14/10/2016TRUE
win
1 - 2
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2016Jim
win
0 - 3
04/10/2016XY
win
1 - 3
04/10/2016MacSed
win
3 - 0
Leifeng Cup Biweekly #155
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2016Reality
win
0 - 2
20/09/2016Chick
win
2 - 1
20/09/2016Solar
win
1 - 2
Leifeng Cup Biweekly #153
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2016Billowy
win
2 - 1
29/08/2016GuMiho
win
0 - 2
29/08/2016MacSed
win
2 - 0
31/08/2016Super
win
0 - 2
31/08/2016Hydra
win
0 - 2
NEO Star League 2016 International
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2016MarineLorD
win
2 - 0
03/08/2016JieShi
win
2 - 0
03/08/2016Snute
win
0 - 2
06/08/2016Scarlett
win
0 - 3
Douyu Cup Daily #46
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2016iAsonu
win
1 - 2
Leifeng Cup Biweekly #149
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016Hydra
win
1 - 2
28/06/2016XiGua
win
2 - 1
04/07/2016Solar
win
0 - 2
04/07/2016Cure
win
0 - 2
28/06/2016Seed
win
2 - 1
Douyu Cup Monthly Final #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016ByuN
win
0 - 2
01/07/2016Armani
win
2 - 0
30/06/2016Creator
win
2 - 0
01/07/2016Scarlett
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #43
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2016Journey
win
1 - 2
Shang Gan Ling Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2016Hydra
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #148
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2016XY
win
-1 - 2
07/06/2016Gamja
win
1 - 2
07/06/2016sOs
win
-1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2016iAsonu
win
0 - 2
29/05/2016JieShi
win
0 - 2
29/05/2016Chick
win
2 - 1
Douyu Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016aLive
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2016aLive
win
0 - 2
26/05/2016KeeN
win
0 - 2
26/05/2016NoRegreT
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2016uThermal
win
0 - 2
13/04/2016Stats
win
0 - 2
13/04/2016uThermal
win
2 - 0
Douyu Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016TRUE
win
1 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2016Cyan
win
1 - 2
Leifeng Cup Biweekly #145
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016Ryung
win
0 - 2
29/04/2016Solar
win
0 - 2
29/04/2016Cyan
win
2 - 1
Dingit.tv Sc2 Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2016Jim
win
-1 - 2
15/04/2016MC
win
0 - 2
15/04/2016TOP
win
2 - 1
Leifeng Cup Biweekly #144
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2016Solar
win
1 - 2
15/04/2016Reality
win
0 - 2
15/04/2016Ein
win
2 - 1
Douyu Cup Daily #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016Pet
win
1 - 2
14/04/2016TRUE
win
0 - 2
14/04/2016DeParture
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2016Apocalypse
win
0 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Chine Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2016Coffee
win
2 - 0
06/04/2016XY
win
1 - 2
06/04/2016MacSed
win
2 - 0
06/04/2016TooDming
win
0 - 2
06/04/2016LeeLee
win
2 - 0
Dingit.tv Sc2 Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2016horror
win
0 - 2
11/03/2016Ryung
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016Blaze
win
1 - 2
Gold Series International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2016Jim
win
1 - 3
Dingit.tv Sc2 Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016TooDming
win
3 - 1
13/02/2016GuMiho
win
0 - 3
13/02/2016Symbol
win
2 - 1
20/02/2016GuMiho
win
-1 - 3
Golden Professional League 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2016Jim
win
3 - 2
24/01/2016iAsonu
win
3 - 2
23/01/2016TooDming
win
0 - 3
Golden Professional League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/12/2015Cloudy
win
2 - 0
30/12/2015XY
win
2 - 0
30/12/2015Cyan
win
2 - 1
01/01/2016Cyan
win
0 - 2
01/01/2016TooDming
win
2 - 1
01/01/2016XiGua
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
TSH Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2015MacSed
win
1 - 2
World Leisure Games - Qingdao 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2015TooDming
win
0 - 1
08/09/2015DyyS
win
1 - 0
08/09/2015Jim
win
0 - 1
08/09/2015iAsonu
win
0 - 1
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2015MacSed
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.