X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

TIME

Li Peinan

Age : 20 ans (01 juillet 2000)

Club actuel : Chine X Team

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

55 602€

Gains Joueur

294€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/01/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Voir le Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE294€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/11/2019BlizzCon 2019 9-1210 721€
08/09/2019WCS2019FALL 5-83 593€
18/08/2019GSL VS THE WORLD 5-83 729€
14/07/2019WCS 2019 summer 5-83 544€
19/05/2019WCS2019SPRING 5-83 582€
23/03/2019WCS 2019 winter America 44 451€
17/03/2019 17-240€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR55 602€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
BlizzCon 2019
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2019Maru
win
0 - 3
25/10/2019Serral
win
0 - 3
25/10/2019Maru
win
3 - 2
World Championship Series 2019 Fall
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2019Neeb
win
0 - 3
08/09/2019Astrea
win
3 - 0
GSL vs THE WORLD 2019
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2019Elazer
win
1 - 3
18/08/2019soO
win
3 - 0
World Championship Series 2019 Summer
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019ShoWTimE
win
1 - 3
14/07/2019Clem
win
3 - 1
World Championship Series 2019 Spring
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2019Serral
win
0 - 3
18/05/2019Harstem
win
3 - 0
World Championship Series 2019 Winter America
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2019Kelazhur
win
2 - 0
25/03/2019Probe
win
2 - 0
17/02/2019Astrea
win
0 - 2
25/03/2019Neeb
win
2 - 1
17/02/2019Silky
win
2 - 1
25/03/2019MaSa
win
2 - 0
06/04/2019MaSa
win
2 - 3
07/02/2019Probe
win
2 - 1
25/03/2019Cham
win
2 - 1
25/03/2019Scarlett
win
1 - 2
07/02/2019DisK
win
2 - 0
25/03/2019Astrea
win
0 - 2
25/03/2019puCK
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
World Championship Series 2018 Montreal
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/09/2018HeRoMaRinE
win
3 - 0
08/09/2018Has
win
3 - 2
09/09/2018Reynor
win
0 - 3
NationWars V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2018Snute
win
0 - 1
29/03/2018RuinBlaster
win
1 - 0
30/03/2018Jig
win
1 - 0
29/03/2018MiaNonna
win
1 - 0
30/03/2018Bioice
win
1 - 0
29/03/2018Reynor
win
1 - 0
30/03/2018NoRegreT
win
1 - 0
30/03/2018NoRegreT
win
0 - 1
30/03/2018Scythe
win
1 - 0
29/03/2018Reynor
win
0 - 1
IEM Saison XII - PyeongChang
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2018Scarlett
win
1 - 3
World Championship Series 2018 Leipzig
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018DnS
win
1 - 2
26/01/2018SortOf
win
1 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
Kung Fu Super League 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2017Silky
win
3 - 1
23/05/2017MacSed
win
3 - 1
Gauntlet Season 3 Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2017Scarlett
win
0 - 4
26/06/2017aLive
win
3 - -1
25/06/2017Neeb
win
3 - 1
24/06/2017PtitDrogo
win
3 - 1
World Championship Series 2017 Jönköping
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2017Ziggy
win
2 - 0
17/06/2017Nerchio
win
1 - 2
17/06/2017Nerchio
win
1 - 2
Golden Professional League 2017 - Saison 1 Second Half
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2017TooDming
win
0 - 3
20/05/2017Cyan
win
3 - 0
World Championship Series 2017 Austin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2017Snute
win
0 - 2
29/04/2017SortOf
win
2 - 1
29/04/2017TRUE
win
1 - 2
Golden Professional League 2017 - Saison 1 First Half
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2017Cyan
win
3 - 0
09/04/2017iAsonu
win
2 - 4
09/04/2017TooDming
win
3 - 0
Ting Open Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2017soO
win
0 - 2
19/02/2017Classic
win
0 - 2
IQ Cup 2017 - International
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2017Scarlett
win
0 - 3
14/03/2017LilTenacity
win
2 - 0
14/03/2017Zest
win
2 - 0
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2017PtitDrogo
win
2 - 3
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2017ByuL
win
1 - 3
BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Korean Training House
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2017Stats
win
3 - 5
18/02/2017Kelazhur
win
4 - 1
18/02/2017TY
win
3 - 1
Oceanic Championship Series All Stars #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2017BreaKingGG
win
2 - 0
09/02/2017Chick
win
3 - 1
09/02/2017Azure
win
3 - 0
The Gauntlet 2017 Saison 3 Event #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2017MajOr/Special
win
1 - 4
07/02/2017Kelazhur
win
4 - 1
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016VeniVidiVins
win
1 - 0
21/12/2016RuinBlaster
win
1 - 0
21/12/2016Reynor
win
0 - 1
21/12/2016Reynor
win
1 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2017MajOr/Special
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
SHOUTcraft Kings December 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016Zest
win
0 - 1
Leifeng Cup Biweekly #157
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2016herO
win
0 - 2
15/11/2016INnoVation
win
1 - 2
15/11/2016Punk
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2016BreaKingGG
win
3 - 0
10/11/2016MeomaikA
win
3 - 2
10/11/2016Winter
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2016TRUE
win
1 - 2
14/10/2016Punk
win
0 - 2
14/10/2016TRUE
win
2 - 1
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Chine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2016Jim
win
0 - 3
04/10/2016XY
win
1 - 3
04/10/2016MacSed
win
3 - 0
Leifeng Cup Biweekly #155
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2016Solar
win
1 - 2
20/09/2016Reality
win
0 - 2
20/09/2016Chick
win
2 - 1
Leifeng Cup Biweekly #153
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2016Hydra
win
0 - 2
29/08/2016Billowy
win
2 - 1
29/08/2016GuMiho
win
0 - 2
29/08/2016MacSed
win
2 - 0
31/08/2016Super
win
0 - 2
NEO Star League 2016 International
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2016Scarlett
win
0 - 3
03/08/2016MarineLorD
win
2 - 0
03/08/2016JieShi
win
2 - 0
03/08/2016Snute
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #46
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2016iAsonu
win
1 - 2
Leifeng Cup Biweekly #149
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016Seed
win
2 - 1
28/06/2016Hydra
win
1 - 2
28/06/2016XiGua
win
2 - 1
04/07/2016Solar
win
0 - 2
04/07/2016Cure
win
0 - 2
Douyu Cup Monthly Final #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016Scarlett
win
1 - 2
01/07/2016ByuN
win
0 - 2
01/07/2016Armani
win
2 - 0
30/06/2016Creator
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #43
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2016Journey
win
1 - 2
Shang Gan Ling Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2016Hydra
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #148
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2016sOs
win
-1 - 2
07/06/2016XY
win
-1 - 2
07/06/2016Gamja
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2016Chick
win
2 - 1
29/05/2016iAsonu
win
0 - 2
29/05/2016JieShi
win
0 - 2
Douyu Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016aLive
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2016aLive
win
0 - 2
26/05/2016KeeN
win
0 - 2
26/05/2016NoRegreT
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2016uThermal
win
0 - 2
13/04/2016Stats
win
0 - 2
13/04/2016uThermal
win
2 - 0
Douyu Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016TRUE
win
1 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2016Cyan
win
1 - 2
Leifeng Cup Biweekly #145
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016Ryung
win
0 - 2
29/04/2016Solar
win
0 - 2
29/04/2016Cyan
win
2 - 1
Dingit.tv Sc2 Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2016TOP
win
2 - 1
15/04/2016Jim
win
-1 - 2
15/04/2016MC
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #144
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2016Reality
win
0 - 2
15/04/2016Ein
win
2 - 1
15/04/2016Solar
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016Pet
win
1 - 2
14/04/2016TRUE
win
0 - 2
14/04/2016DeParture
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2016Apocalypse
win
0 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Chine Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2016LeeLee
win
2 - 0
06/04/2016Coffee
win
2 - 0
06/04/2016XY
win
1 - 2
06/04/2016MacSed
win
2 - 0
06/04/2016TooDming
win
0 - 2
Dingit.tv Sc2 Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2016Ryung
win
0 - 2
11/03/2016horror
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016Blaze
win
1 - 2
Gold Series International 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2016Jim
win
1 - 3
Dingit.tv Sc2 Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2016GuMiho
win
-1 - 3
14/02/2016TooDming
win
3 - 1
13/02/2016GuMiho
win
0 - 3
13/02/2016Symbol
win
2 - 1
Golden Professional League 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2016TooDming
win
0 - 3
16/01/2016Jim
win
3 - 2
24/01/2016iAsonu
win
3 - 2
Golden Professional League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2016TooDming
win
2 - 1
01/01/2016XiGua
win
1 - 2
29/12/2015Cloudy
win
2 - 0
30/12/2015XY
win
2 - 0
30/12/2015Cyan
win
2 - 1
01/01/2016Cyan
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
TSH Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2015MacSed
win
1 - 2
World Leisure Games - Qingdao 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2015iAsonu
win
0 - 1
08/09/2015TooDming
win
0 - 1
08/09/2015DyyS
win
1 - 0
08/09/2015Jim
win
0 - 1
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2015MacSed
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

160689 matchs, 20273 joueurs et 8911 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
761 membres inscrits et 5218 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.