X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

cnz

Kirill Golubyov

Club actuel : CNITROZ BalticQC

Jeu : Quake Champions

Rôle : Pas de rôle

1 144€

Gains Joueur

4 855€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/04/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
16/09/2018QC Community Tournament 2v2 EU #14 2189€
24/06/2018QC Community Tournament 2v2 EU #7 326€
17/06/2018QC Community Tournament 2v2 EU #6 326€
06/05/2018Go4QC Europe 2018 TDM April 4167€
28/04/2018GT QC 2v2 EU #1 249€
28/11/2018
Voir le Palmarès
08/08/201805/10/2018
Voir le Palmarès
27/05/201808/08/2018
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE4 855€

Palmarès individuel

2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/12/2018DHW2018 9-161 104€
07/10/2018PGL QC 9-120€
05/10/2018PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers 1-16Qualifié pour la PGL Quake Champions Open LAN
18/05/2018QC Community Tournament EU #3 313€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 144€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
ZLive Duel Series #2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2019Nitrino
win
0 - 1
26/05/2019von Dorimi
win
0 - 1
26/05/2019inz
win
1 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
Quake Open League EU #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2018St0n3
win
0 - 1
15/12/2018bukster
win
1 - 0
15/12/2018wntt
win
1 - 0
15/12/2018prox1mo
win
0 - 2
Quake Open League EU #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2018Cypher
win
0 - 2
14/11/2018iamLKO
win
0 - -1
14/11/2018prox1mo
win
1 - 2
21/11/2018phaze
win
0 - 2
21/11/2018k1llsen
win
0 - 2
DreamHack Winter 2018 - Quake Champions Duel
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/11/2018whaz
win
1 - 0
30/11/2018DaHanG
win
1 - 2
30/11/2018bukster
win
2 - 0
30/11/2018Dandaking
win
0 - 2
Quake Open League EU #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2018serious
win
-1 - 0
17/10/2018LKO
win
-1 - 0
17/10/2018Raisy
win
-1 - 0
24/10/2018prox1mo
win
-1 - 0
24/10/2018Silencep
win
-1 - 0
Quake Open League EU #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2018GaRpY
win
1 - 2
19/09/2018sib_
win
2 - 1
26/09/2018Vengeur
win
0 - 2
26/09/2018serious
win
0 - 2
19/09/2018klyb
win
2 - 0
PGL Quake Champions Open LAN
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018serious
win
1 - 2
05/10/2018k1llsen
win
0 - 2
05/10/2018Av3k
win
2 - 1
PGL Quake Champions Open LAN Qualifiers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2018Spart1e
win
1 - 0
05/10/2018serious
win
0 - 2
05/10/2018k1llsen
win
1 - 0
05/10/2018Cili
win
1 - 0
QC Community Tournament EU #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2018PULZ
win
1 - 0
29/09/2018serious
win
0 - 2
29/09/2018Spart1e
win
0 - 1
QC Community Tournament EU #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2018serious
win
0 - 2
Quake Open League EU #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2018Raisy
win
0 - 2
29/08/2018CMRN
win
2 - 1
22/08/2018h8m3
win
0 - -1
09/09/2018Vengeur
win
0 - 2
22/08/2018Xron
win
0 - 2
05/09/2018ins
win
2 - 0
29/08/2018dem0n
win
2 - 0
Quake Open League EU #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2018Cypher
win
0 - 2
30/05/2018dem0n
win
2 - 0
23/05/2018bukster
win
2 - 0
23/05/2018Raisy
win
0 - 2
Quake Open League EU #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2018Vengeur
win
0 - 2
18/07/2018agent
win
1 - 2
25/07/2018phaze
win
2 - 1
Quake Open League EU #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2018dem0n
win
0 - -1
04/07/2018k1llsen
win
0 - 2
27/06/2018GaRpY
win
1 - 2
20/06/2018careem
win
2 - 0
QC Community Tournament EU #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2018prox1mo
win
2 - 0
18/05/2018Karwick
win
1 - 2
18/05/2018prox1mo
win
0 - 1
18/05/2018Flyover
win
2 - 0
QC Drova Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2018Vengeur
win
0 - 1
24/04/2018Raisy
win
1 - 0
24/04/2018Spart1e
win
0 - 1
24/04/2018L1mp
win
1 - 0
Quake Open League EU #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2018jox
win
-1 - 0
25/04/2018evil
win
0 - -1
25/04/2018agent
win
1 - 2
125 FPS QC Sunday Cup #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2018baSe_
win
0 - 1
125 FPS QC Sunday Cup #23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2018GaRpY
win
0 - 1
125 FPS QC Sunday Cup #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2018Xron
win
0 - 1
18/03/2018Vengeur
win
1 - 0
18/03/2018Spart1e
win
1 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel BYOC
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2017phaze
win
0 - 1
01/12/2017Spart1e
win
0 - 2
01/12/2017Brejk
win
2 - 0
ESWC 2017 - Quake Champions
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/11/2017Pikawa
win
2 - 1
01/11/2017baSe_
win
2 - 0
02/11/2017Raisy
win
0 - 2
01/11/2017skRz
win
2 - 0
ESWC Qualifier #4 Quake Champions
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2017Nitrino
win
2 - 1
22/10/2017Nitrino
win
0 - 2
22/10/2017rat
win
1 - 0
22/10/2017wichtL
win
1 - 2
ESWC Qualifier #3 Quake Champions
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2017AllteR
win
0 - 1
21/10/2017baSe_
win
0 - 2
21/10/2017syndrom
win
2 - 0
DreamHack Winter 2017 - Quake Champions Duel Qualifier Europe #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2017k1llsen
win
0 - 2
125 FPS QC Sunday Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2017undead
win
1 - 0
17/09/2017agent
win
0 - 1
GameTribe QC Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2017Sephis
win
0 - 1
125 FPS QC Sunday Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2017Av3k
win
0 - 1
16/07/2017Cypher
win
0 - 2
125 FPS QC Sunday Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2017inz
win
0 - 1
Coollerz Saturday Quick Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2017wichtL
win
0 - 2
01/07/2017k1llsen
win
1 - 0
01/07/2017agent
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
125 FPS Saison #27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2015waro
win
0 - 1
16/11/2015Karwick
win
0 - 1
16/11/2015Real_grubby
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
FACEIT QL Spring 2014 #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014pavel
win
0 - 1
125 FPS Saison #16
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2014ash
win
0 - 2
23/05/2014Madball
win
2 - 0
23/05/2014uMBROz
win
2 - 0
27/05/2014dem0n
win
1 - 3
21/05/2014ARSENY_
win
1 - 2
FACEIT QL Spring 2014 #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014twister
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014philiAN
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014Cypher
win
0 - 2
11/05/2014twister
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014Madball
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2014twister
win
0 - 1
125 FPS Saison #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014ARSENY_
win
2 - 0
07/04/2014zanZan
win
1 - 0
24/04/2014k1llsen
win
0 - 3
07/04/2014MaGGoTkil
win
1 - 0
21/04/2014Cooller
win
3 - 0
07/04/2014Xron
win
1 - 0
17/04/2014evil
win
0 - 2
07/04/2014nzt48
win
1 - 0
17/04/2014Madball
win
0 - 2
FACEIT QL Spring 2014 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2014pavel
win
0 - 1
Q3God's QuakeLive Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2014Winter_Particle
win
1 - 0
14/03/2014dem0n
win
0 - 2
14/03/2014bpatela
win
1 - -1
125 FPS Saison #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2014zanZan
win
2 - 0
21/03/2014Clawz
win
0 - 1
14/03/2014matr0x_pl
win
1 - -1
21/03/2014STING_pl
win
0 - 1
14/03/2014baSe_
win
1 - -1
20/03/2014Clawz
win
2 - 1
21/03/2014STING_pl
win
0 - 1
13/03/201410bithamster
win
1 - 0
20/03/2014Cypher
win
0 - 2
21/03/2014Clawz
win
1 - 0
20/03/2014STING_pl
win
1 - 2
125 FPS Saison #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2014_______
win
1 - 0
19/02/2014ash
win
1 - 2
05/02/2014T1E
win
1 - 0
19/02/2014pavel
win
0 - 2
05/02/2014Amai
win
1 - 0
12/02/2014baSe_
win
0 - 1
05/02/2014ins
win
1 - -1
12/02/2014Sev3n
win
0 - 1
19/02/2014kiDz
win
2 - 0
12/02/2014_MAL
win
1 - 0
19/02/2014STING_pl
win
1 - 2
FACEIT QL Winter 2014 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2014evil
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014evil
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014ash
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014Baksteen
win
0 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
FACEIT QL Fall 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013agent
win
0 - 1
125 FPS Saison #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2013LeSzNy
win
-1 - 1
15/07/2013Cyber
win
-1 - 1
15/07/2013uaLaskij
win
-1 - 1
15/07/2013Silencep
win
-1 - 1
15/07/2013rell
win
-1 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2013p0ni
win
0 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013evil
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.