X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NaNiwa

Johan Lucchesi

Age : 30 ans (14 mars 1990)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

126 019€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/03/201522/09/2015
Pas de Palmarès
09/10/201409/11/2014
Voir le Palmarès
12/04/201321/03/2014
Pas de Palmarès
08/12/201130/07/2012
Pas de Palmarès
21/09/201108/12/2011
Pas de Palmarès
21/01/201120/09/2011
Pas de Palmarès
30/11/201020/01/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/07/2015ASUS ROG Summer 2015 13-16181€
29/07/2015WCS 2015 Saison 3 - Europe 15-281 809€
21/06/2015Kung Fu Cup 2015 Saison 1 9-16287€
13/06/2015E-Sport SM 2015 3-41 085€
30/04/2015WCS 2015 Saison 2 - Europe 15-281 818€
05/04/2015WCS 2015 Saison 1 17-243 954€
02/03/2015Kung Fu Cup 2015 #1 - Qualifications Europe 1-3Qualification #2
24/01/2015WCS 2015 Saison 1 - Europe 1-14Qualifié
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR126 019€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Ting Open Saison 1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2016Bunny
win
3 - 1
17/02/2016Healer
win
1 - 2
17/02/2016Snute
win
0 - 2
11/03/2016Bly
win
1 - 3
11/03/2016MaSa
win
0 - 3
28/02/2016Elazer
win
3 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2015Ret
win
0 - 2
17/06/2015Elazer
win
2 - 0
17/06/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2015Lilbow
win
0 - 2
30/07/2015Ret
win
2 - 0
30/07/2015KeeN
win
0 - 2
30/07/2015uThermal
win
1 - 2
30/07/2015Ret
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015Jona
win
2 - 0
06/07/2015SecretNinja
win
2 - 0
27/07/2015ShoWTimE
win
2 - 3
06/07/2015TargA
win
2 - 1
06/07/2015Lambo
win
2 - 0
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2015Bbyong
win
0 - 2
14/05/2015Ein
win
1 - 2
14/05/2015Jaedong
win
1 - 2
09/04/2015iAsonu
win
2 - 0
09/04/2015Petraeus
win
2 - 1
E-Sport SM 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015Zanster
win
2 - 3
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2015GunGFuBanDa
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2015Serral
win
0 - 2
22/02/2015Has
win
2 - 1
22/02/2015Has
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015Nerchio
win
2 - 1
02/03/2015Harstem
win
2 - 0
02/03/2015BlinG
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015MaNa
win
2 - 1
24/01/2015Nerchio
win
3 - 1
09/01/2015Happy
win
2 - 1
09/01/2015HaNfy
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2014MC
win
0 - 2
18/02/2014Bunny
win
2 - 1
21/01/2014stakimaN
win
3 - 0
18/02/2014Bunny
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII World Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2014Polt
win
0 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2013Soulkey
win
1 - 3
Svenska E-sportcupen 2013 : Grand Finals Göteborg - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013Bischu
win
3 - 1
14/12/2013Zanster
win
3 - 1
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2013Bly
win
2 - 1
09/12/2013VortiX
win
2 - 1
29/09/2013San
win
2 - 1
29/09/2013qxc
win
2 - 0
29/09/2013StarDust
win
0 - 2
09/12/2013StarDust
win
0 - 3
21/09/2013sC
win
2 - 0
09/12/2013MC
win
2 - 0
DreamHack Open Winter 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2013Life
win
1 - 2
28/11/2013LucifroN
win
2 - 0
28/11/2013HyuN
win
2 - 1
28/11/2013TLO
win
2 - 1
29/11/2013Leenock
win
2 - 1
28/11/2013Patience
win
1 - 2
30/11/2013JYP
win
1 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/09/2013TargA
win
1 - 2
03/09/2013ForGG
win
1 - 2
03/09/2013TargA
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2013Hack
win
2 - 1
11/10/2013HerO
win
0 - 2
11/10/2013Hack
win
2 - 1
13/10/2013Life
win
2 - 4
13/10/2013HyuN
win
3 - 2
13/10/2013San
win
3 - 1
Svenska E-sportcupen 2013 : Norrköping - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2013MorroW
win
3 - 0
02/04/2013StarNaN
win
3 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Winter 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2012Feast
win
3 - 2
22/11/2012Ret
win
2 - 1
22/11/2012ForGG
win
2 - 0
22/11/2012HerO
win
0 - 2
22/11/2012ThorZaIN
win
0 - 2
02/03/2012monchi
win
2 - 3
22/11/2012NightEnD
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2012Zenio
win
1 - 3
19/01/2012White-Ra
win
2 - 0
19/01/2012Strelok
win
1 - 2
19/01/2012TitaN
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2011MMA
win
0 - 1
13/12/2011Polt
win
0 - 1
13/12/2011Leenock
win
0 - 1
13/12/2011NesTea
win
0 - 1
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2011ClouD
win
1 - 2
24/11/2011Happy
win
2 - 0
26/11/2011DongRaeGu
win
1 - 2
24/11/2011Beastyqt
win
2 - 1
24/11/2011Ciara
win
2 - 1
25/11/2011Sheth
win
2 - 1
25/11/2011Stephano
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Global Invitational Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011NesTea
win
2 - 1
19/11/2011Mvp
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Providence - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011Leenock
win
1 - 4
20/11/2011DongRaeGu
win
2 - 0
00/00/0000HuK
win
2 - 1
20/11/2011NesTea
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Global Invitational European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Jinro
win
2 - 0
21/10/2011HayprO
win
2 - 1
21/10/2011SaSe
win
0 - 2
21/10/2011White-Ra
win
4 - 1
21/10/2011SaSe
win
4 - 2
21/10/2011Ret
win
2 - 1
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011Sen
win
2 - 0
21/10/2011MajOr/Special
win
2 - 1
22/10/2011Sen
win
1 - 2
21/10/2011DIMAGA
win
2 - 0
22/10/2011NesTea
win
1 - 2
DreamHack Valencia Invitational 2011- Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2011Rain
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011CoCa
win
0 - 2
27/08/2011TriMaster
win
2 - 0
27/08/2011HuK
win
2 - 1
27/08/2011Rain
win
1 - 2
27/08/2011iNcontroL
win
2 - 0
European Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2011Strelok
win
2 - 1
07/08/2011Ret
win
0 - 2
07/08/2011ThorZaIN
win
2 - 1
07/08/2011Tarson
win
2 - 0
07/08/2011Nerchio
win
2 - 0
06/08/2011Ret
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011TLO
win
2 - 0
30/07/2011NonY
win
2 - 0
30/07/2011HayprO
win
2 - 0
30/07/2011DongRaeGu
win
0 - 2
30/07/2011HuK
win
0 - 2
31/07/2011MMA
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2011KawaiiRice
win
2 - 0
27/05/2011Axslav
win
2 - 0
14/04/2011Strelok
win
0 - 2
20/05/2011NaDa
win
0 - 2
01/07/2011DarKFoRcE
win
0 - 2
13/05/2011Squirtle
win
1 - 2
01/07/2011Axslav
win
2 - 0
06/05/2011SLush
win
2 - 0
10/06/2011HayprO
win
2 - 0
28/04/2011dde
win
2 - 0
03/06/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Jimpo
win
2 - 0
18/06/2011MoMaN
win
2 - 0
20/06/2011Moon
win
0 - 2
18/06/2011Ret
win
2 - 0
19/06/2011Brat_OK
win
2 - 0
18/06/2011NonY
win
2 - 0
18/06/2011Strelok
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2011Losira
win
0 - 2
04/06/2011Fenix
win
2 - 0
04/06/2011Drewbie
win
2 - 1
04/06/2011SLush
win
1 - 2
04/06/2011Gretorp
win
2 - 0
05/06/2011MC
win
0 - 2
04/06/2011Moon
win
2 - 0
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2011CrunCher
win
3 - 2
19/04/2011GoOdy
win
3 - 1
15/05/2011ThorZaIN
win
3 - 4
07/06/2014HasuObs
win
4 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011NonY
win
2 - 0
03/04/2011KiWiKaKi
win
4 - 2
02/04/2011Agh
win
2 - 0
03/04/2011SeleCT
win
2 - 0
03/04/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
02/04/2011Drewbie
win
2 - 0
02/04/2011Machine
win
2 - 0
Assembly Winter 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2011Ret
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2011Nbs
win
-1 - 2
01/01/2011SarenS
win
-1 - 2
01/01/2011GoOdy
win
-1 - 2
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2011White-Ra
win
1 - 3
15/01/2011MaNa
win
2 - 0
15/01/2011DarKFoRcE
win
2 - 0
15/01/2011Naama
win
2 - 0
16/01/2011MaNa
win
3 - 1
16/01/2011White-Ra
win
1 - 4
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010ServaNT
win
1 - 0
25/11/2010SjoW
win
0 - 1
25/11/2010MorroW
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2010IdrA
win
1 - 2
19/08/2010DeMusliM
win
0 - 2
19/08/2010Strelok
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.