X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NaNiwa

Johan Lucchesi

Age : 29 ans (14 mars 1990)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

126 019€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/03/201522/09/2015
Pas de Palmarès
09/10/201409/11/2014
Voir le Palmarès
12/04/201321/03/2014
Pas de Palmarès
08/12/201130/07/2012
Pas de Palmarès
21/09/201108/12/2011
Pas de Palmarès
21/01/201120/09/2011
Pas de Palmarès
30/11/201020/01/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/07/2015ASUS ROG Summer 2015 13-16181€
29/07/2015WCS 2015 Saison 3 - Europe 15-281 809€
21/06/2015Kung Fu Cup 2015 Saison 1 9-16287€
13/06/2015E-Sport SM 2015 3-41 085€
30/04/2015WCS 2015 Saison 2 - Europe 15-281 818€
05/04/2015WCS 2015 Saison 1 17-243 954€
02/03/2015Kung Fu Cup 2015 #1 - Qualifications Europe 1-3Qualification #2
24/01/2015WCS 2015 Saison 1 - Europe 1-14Qualifié
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR126 019€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Ting Open Saison 1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2016MaSa
win
0 - 3
28/02/2016Elazer
win
3 - 1
28/02/2016Bunny
win
3 - 1
17/02/2016Healer
win
1 - 2
17/02/2016Snute
win
0 - 2
11/03/2016Bly
win
1 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2015Elazer
win
2 - 0
17/06/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
17/06/2015Ret
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2015KeeN
win
0 - 2
30/07/2015uThermal
win
1 - 2
30/07/2015Ret
win
2 - 0
30/07/2015Lilbow
win
0 - 2
30/07/2015Ret
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015TargA
win
2 - 1
06/07/2015Lambo
win
2 - 0
06/07/2015Jona
win
2 - 0
06/07/2015SecretNinja
win
2 - 0
27/07/2015ShoWTimE
win
2 - 3
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2015iAsonu
win
2 - 0
09/04/2015Petraeus
win
2 - 1
09/04/2015Bbyong
win
0 - 2
14/05/2015Ein
win
1 - 2
14/05/2015Jaedong
win
1 - 2
E-Sport SM 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015Zanster
win
2 - 3
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2015GunGFuBanDa
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2015Has
win
0 - 2
22/02/2015Serral
win
0 - 2
22/02/2015Has
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015BlinG
win
2 - 0
02/03/2015Nerchio
win
2 - 1
02/03/2015Harstem
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015Happy
win
2 - 1
09/01/2015HaNfy
win
2 - 0
09/01/2015MaNa
win
2 - 1
24/01/2015Nerchio
win
3 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2014Bunny
win
1 - 2
18/02/2014MC
win
0 - 2
18/02/2014Bunny
win
2 - 1
21/01/2014stakimaN
win
3 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII World Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2014Polt
win
0 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2013Soulkey
win
1 - 3
Svenska E-sportcupen 2013 : Grand Finals Göteborg - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013Bischu
win
3 - 1
14/12/2013Zanster
win
3 - 1
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2013StarDust
win
0 - 2
09/12/2013StarDust
win
0 - 3
21/09/2013sC
win
2 - 0
09/12/2013MC
win
2 - 0
21/09/2013Bly
win
2 - 1
09/12/2013VortiX
win
2 - 1
29/09/2013San
win
2 - 1
29/09/2013qxc
win
2 - 0
DreamHack Open Winter 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013TLO
win
2 - 1
29/11/2013Leenock
win
2 - 1
28/11/2013Patience
win
1 - 2
30/11/2013JYP
win
1 - 2
29/11/2013Life
win
1 - 2
28/11/2013LucifroN
win
2 - 0
28/11/2013HyuN
win
2 - 1
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/09/2013TargA
win
2 - 0
03/09/2013TargA
win
1 - 2
03/09/2013ForGG
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII New York - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013HyuN
win
3 - 2
13/10/2013San
win
3 - 1
11/10/2013Hack
win
2 - 1
11/10/2013HerO
win
0 - 2
11/10/2013Hack
win
2 - 1
13/10/2013Life
win
2 - 4
Svenska E-sportcupen 2013 : Norrköping - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2013MorroW
win
3 - 0
02/04/2013StarNaN
win
3 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Winter 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2012ThorZaIN
win
0 - 2
02/03/2012monchi
win
2 - 3
22/11/2012NightEnD
win
1 - 2
02/03/2012Feast
win
3 - 2
22/11/2012Ret
win
2 - 1
22/11/2012ForGG
win
2 - 0
22/11/2012HerO
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012Strelok
win
1 - 2
19/01/2012TitaN
win
2 - 0
21/01/2012Zenio
win
1 - 3
19/01/2012White-Ra
win
2 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2011NesTea
win
0 - 1
13/12/2011MMA
win
0 - 1
13/12/2011Polt
win
0 - 1
13/12/2011Leenock
win
0 - 1
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011Ciara
win
2 - 1
25/11/2011Sheth
win
2 - 1
25/11/2011Stephano
win
2 - 0
25/11/2011ClouD
win
1 - 2
24/11/2011Happy
win
2 - 0
26/11/2011DongRaeGu
win
1 - 2
24/11/2011Beastyqt
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Global Invitational Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011NesTea
win
2 - 1
19/11/2011Mvp
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Providence - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2011NesTea
win
2 - 1
20/11/2011Leenock
win
1 - 4
20/11/2011DongRaeGu
win
2 - 0
00/00/0000HuK
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Global Invitational European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011SaSe
win
4 - 2
21/10/2011Ret
win
2 - 1
21/10/2011Jinro
win
2 - 0
21/10/2011HayprO
win
2 - 1
21/10/2011SaSe
win
0 - 2
21/10/2011White-Ra
win
4 - 1
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011DIMAGA
win
2 - 0
22/10/2011NesTea
win
1 - 2
21/10/2011Sen
win
2 - 0
21/10/2011MajOr/Special
win
2 - 1
22/10/2011Sen
win
1 - 2
DreamHack Valencia Invitational 2011- Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2011Rain
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011Rain
win
1 - 2
27/08/2011iNcontroL
win
2 - 0
27/08/2011CoCa
win
0 - 2
27/08/2011TriMaster
win
2 - 0
27/08/2011HuK
win
2 - 1
European Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2011Tarson
win
2 - 0
07/08/2011Nerchio
win
2 - 0
06/08/2011Ret
win
1 - 2
06/08/2011Strelok
win
2 - 1
07/08/2011Ret
win
0 - 2
07/08/2011ThorZaIN
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011DongRaeGu
win
0 - 2
30/07/2011HuK
win
0 - 2
31/07/2011MMA
win
0 - 2
30/07/2011TLO
win
2 - 0
30/07/2011NonY
win
2 - 0
30/07/2011HayprO
win
2 - 0
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2011Axslav
win
2 - 0
06/05/2011SLush
win
2 - 0
10/06/2011HayprO
win
2 - 0
28/04/2011dde
win
2 - 0
03/06/2011mOOnGLaDe
win
2 - 0
21/04/2011KawaiiRice
win
2 - 0
27/05/2011Axslav
win
2 - 0
14/04/2011Strelok
win
0 - 2
20/05/2011NaDa
win
0 - 2
01/07/2011DarKFoRcE
win
0 - 2
13/05/2011Squirtle
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2011Brat_OK
win
2 - 0
18/06/2011NonY
win
2 - 0
18/06/2011Strelok
win
2 - 1
18/06/2011Jimpo
win
2 - 0
18/06/2011MoMaN
win
2 - 0
20/06/2011Moon
win
0 - 2
18/06/2011Ret
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011SLush
win
1 - 2
04/06/2011Gretorp
win
2 - 0
05/06/2011MC
win
0 - 2
04/06/2011Moon
win
2 - 0
05/06/2011Losira
win
0 - 2
04/06/2011Fenix
win
2 - 0
04/06/2011Drewbie
win
2 - 1
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2011ThorZaIN
win
3 - 4
07/06/2014HasuObs
win
4 - 1
24/04/2011CrunCher
win
3 - 2
19/04/2011GoOdy
win
3 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011Drewbie
win
2 - 0
02/04/2011Machine
win
2 - 0
02/04/2011NonY
win
2 - 0
03/04/2011KiWiKaKi
win
4 - 2
02/04/2011Agh
win
2 - 0
03/04/2011SeleCT
win
2 - 0
03/04/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
Assembly Winter 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2011Ret
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2011GoOdy
win
-1 - 2
01/01/2011Nbs
win
-1 - 2
01/01/2011SarenS
win
-1 - 2
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011Naama
win
2 - 0
16/01/2011MaNa
win
3 - 1
16/01/2011White-Ra
win
1 - 4
16/01/2011White-Ra
win
1 - 3
15/01/2011MaNa
win
2 - 0
15/01/2011DarKFoRcE
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010MorroW
win
0 - 1
25/11/2010ServaNT
win
1 - 0
25/11/2010SjoW
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2010DeMusliM
win
0 - 2
19/08/2010Strelok
win
2 - 0
19/08/2010IdrA
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.