SSol - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SSol

Jin-sol Seo

Club actuel : Kongdoo Monster

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

130 207€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/01/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/04/2018LCK Spring 2018 6-109 010€
25/08/2017LCK Summer 2017 211 181€
22/04/2017LCK Spring 2017 1010 360€
27/02/2017IEM XI World LoL 7-82 843€
18/12/2016IEM XI GG LoL 219 141€
19/11/2016KeSPA Cup 2016 LoL 220 942€
13/08/2016LCK Summer 2016 119 596€
23/04/2016LCK Spring 2016 109 822€
01/05/201505/01/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE130 207€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.