X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Cody Sun

Cody Sun

Age : 22 ans (25 avril 1997)

Club actuel : Clutch Gaming Immortals

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

171 974€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/11/2017LoL WC 2017 14-1648 270€
04/09/2017LCS NA Summer 2017 242 091€
24/04/2017LCS NA Spring 2017 70€
18/12/2016IEM XI GG LoL 3-49 570€
22/03/2019
Pas de Palmarès
15/12/201728/11/2018
Voir le Palmarès
03/02/201620/10/2016
Voir le Palmarès
15/10/201520/01/2016
Voir le Palmarès
26/05/201501/10/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE171 974€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.