X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Kramer

Jong-hun Ha

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

297 241€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/12/201619/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/11/2018LoL WC 2018 5-879 027€
08/09/2018LCK Summer 2018 328 830€
14/04/2018LCK Spring 2018 254 060€
02/09/2017FRKR 2017 30€
26/08/2017LCK Summer 2017 514 129€
22/04/2017LCK Spring 2017 515 539€
28/12/201530/11/2016
Voir le Palmarès
01/11/201528/12/2015
Voir le Palmarès
23/06/201501/11/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE297 241€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.