X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

HeaQ

Martin Kordmaa

Club actuel : Rogue Team ROCCAT

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

42 500€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

30/11/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/04/2020LEC Spring 2020 512 500€
08/09/2019LEC Summer 2019 420 000€
14/12/2017
Voir le Palmarès
23/05/201712/10/2017
Voir le Palmarès
04/01/201723/05/2017
Voir le Palmarès
10/01/201715/01/2017
Pas de Palmarès
02/11/201604/01/2017
Pas de Palmarès
13/06/201614/10/2016
Voir le Palmarès
01/04/201601/06/2016
Voir le Palmarès
26/02/201626/03/2016
Pas de Palmarès
01/03/201515/06/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE42 500€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.