X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Broxah

Mads Brock-Pederson

Club actuel : Team Liquid

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

895 509€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/11/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/10/20202020 World 9-120€
06/02/201719/11/2019
Voir le Palmarès
30/11/201628/02/2017
Pas de Palmarès
18/10/201601/11/2016
Pas de Palmarès
02/09/201618/10/2016
Pas de Palmarès
22/01/201603/06/2016
Voir le Palmarès
31/01/201601/06/2016
Pas de Palmarès
26/06/201501/08/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE895 509€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.