X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Hai

Hai Lam

Age : 28 ans (20 septembre 1992)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

389 967€

Gains Equipes

15

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/12/201723/04/2018
Pas de Palmarès
09/01/201721/11/2017
Voir le Palmarès
22/04/201606/01/2017
Voir le Palmarès
23/05/201313/07/2016
Voir le Palmarès
02/04/201323/05/2013
Voir le Palmarès
01/02/201311/05/2013
Voir le Palmarès
04/12/201201/04/2013
Voir le Palmarès
11/11/201204/12/2012
Pas de Palmarès
01/11/201211/11/2012
Voir le Palmarès
25/05/201201/11/2012
Voir le Palmarès
29/04/201225/05/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE389 967€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
978 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.