X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Goblin

Leon Vrhovec

Club actuel : Croatie isIMBA

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

5 279€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

01/12/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/07/2019WCS 2019 summer 25-321 107€
19/05/2019WCS2019SPRING 5-83 582€
23/03/2019WCS 2019 winter europe 25-32590€
2018
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR5 279€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Spring
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2019Reynor
win
0 - 3
18/05/2019PtitDrogo
win
3 - 2
World Championship Series 2019 Winter Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2019Bly
win
0 - 2
31/01/2019uThermal
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2016Relmer
win
-1 - 2
17/02/2016SolO
win
0 - 2
17/02/2016PengWin
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Avril 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2015Petraeus
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.