X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Acilion

Asger Larsen

Club actuel : Heroic

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

120 657€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/07/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/05/2019IEM XIV - Sydney 13-163 568€
07/02/2019GG.BET ICE CHALLENGE 36 167€
20/12/2018SL i-League S7 EU Qualifier 5-80€
13/12/2018Katowice Minor Qualifier 9-120€
02/12/2018DHW2018 3-48 836€
25/11/2018TOYOTA Master Bangkok 2018 135 266€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 EU 1013 967€
04/11/2018cs_summit 3 5-64 610€
20/10/2018GG.BET Shuffle 3-4656€
09/09/2018DH2018 Montreal 7-81 731€
02/09/2018DH2018 Stockholm 5-88 605€
14/07/2018DH2018 Valencia - CSGO 3-48 555€
04/03/201805/06/2018
Voir le Palmarès
25/02/201701/07/2017
Voir le Palmarès
22/05/201530/06/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE120 657€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.