X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Scout

Yae-chan Lee

Age : 22 ans (14 mars 1998)

Club actuel : EDward Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Mid

0€

Gains Joueur

2 233 898€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/03/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/04/2020LPL Spring 2020 5-625 532€
18/08/2019LPL Summer 2019 5-625 248€
23/12/2018DMC 2018 40€
03/11/2018LoL WC 2018 5-879 027€
16/09/2018China Regional Finals 2018 1Worlds 2018
14/09/2018LPL Summer 2018 5-624 780€
28/04/2018LPL Spring 2018 2100 075€
04/11/2017LoL WC 2017 12-1367 578€
01/09/2017LPL Summer 2017 1192 966€
29/04/2017LPL Spring 2017 367 719€
13/11/2016DC 2016 1135 836€
30/10/2016LoL WC 2016 5-8184 683€
26/08/2016LPL Summer 2016 1200 304€
23/04/2016LPL Spring 2016 2109 351€
13/04/2016LPPL Spring 2016 1-44 105€
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
19/05/201525/02/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 233 898€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.