X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ghost

Yong-jun Jang

Age : 21 ans (18 mars 1999)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

127 345€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

18/12/201812/11/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/08/2019LCK Summer 2019 420 200€
13/04/2019LCK Spring 2019 514 730€
13/12/201818/12/2018
Pas de Palmarès
10/01/201712/11/2018
Voir le Palmarès
19/05/201530/11/2016
Voir le Palmarès
01/01/201514/02/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE127 345€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

160689 matchs, 20273 joueurs et 8911 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
761 membres inscrits et 5218 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.