X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Luskka

Lucas Rentechen

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

10 302€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/04/201706/06/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2019CBLoL Summer 2019 81 707€
01/11/201625/04/2017
Voir le Palmarès
23/08/201626/09/2016
Voir le Palmarès
30/07/201623/08/2016
Voir le Palmarès
01/09/201512/08/2016
Voir le Palmarès
04/07/201505/07/2015
Pas de Palmarès
17/05/201530/05/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE10 302€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.