X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

NoWay

Vũ Long Nguyễn

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

122 149€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/05/201708/12/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/09/2018VCS Summer 2018 53 771€
07/04/2018VCS Spring 2018 27 576€
04/11/2017LoL WC 2017 9-1186 886€
06/08/2017VCS A Summer 2017 19 470€
03/07/201707/07/2017
Voir le Palmarès
07/10/201611/05/2017
Voir le Palmarès
01/02/201501/09/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE122 149€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.