X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

LeSzNy

Lech Gradziński

Club actuel :

Jeu : Quake Live

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/05/2014FACEIT Spr.14 #8 9-162pts
06/04/2014FACEIT Spr.14 #3 5-84pts
23/03/2014FACEIT Spr.14 #1 9-162pts
09/03/2014FACEIT Wint.14 #10 5-84pts
23/02/2014FACEIT Wint.14 #8 9-162pts
02/02/2014FACEIT Wint.14 #5 9-162pts
26/01/2014FACEIT Wint.14 #4 5-84pts
12/01/2014FACEIT Wint.14 #2 3-48pts
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR0€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
125 FPS Sunday Cup #62
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2016pavel
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #56
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/10/2016gienon
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #47
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2016agent
win
0 - 1
125 FPS Sunday Cup #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016baSe_
win
0 - 1
14/02/2016k1llsen
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
125 FPS Saison #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2015larslarslars
win
1 - 0
04/06/2015fazz
win
1 - 0
04/06/2015Karwick
win
1 - 0
04/06/2015st1ng
win
1 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
125 FPS Saison #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2014Nitrino
win
1 - 0
27/11/2014strenx
win
0 - 1
27/11/2014plazma
win
1 - -1
27/11/2014Guard
win
1 - 0
27/11/2014sparks
win
0 - 1
125 FPS Pre-QuakeCon 2014 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2014Madball
win
2 - 0
01/07/2014Madball
win
2 - 0
01/07/2014kiDz
win
2 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014dopey
win
0 - 1
FACEIT QL Spring 2014 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2014Cypher
win
0 - 2
06/04/2014Sev3n
win
1 - 0
Q3God's QuakeLive Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/03/2014ins
win
2 - 0
07/03/2014Sev3n
win
2 - 0
07/03/2014Sev3n
win
2 - 1
125 FPS Saison #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2014Madball
win
0 - 1
06/03/2014_MAL
win
-1 - 1
13/03/2014_MAL
win
1 - -1
06/03/2014uaLaskij
win
1 - 0
10/03/2014nzt48
win
1 - 0
06/03/2014ins
win
1 - 0
10/03/2014twister
win
1 - 0
10/03/2014ins
win
1 - 0
FACEIT QL Spring 2014 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2014noctis
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2014Madball
win
1 - 0
09/03/2014Cypher
win
0 - 2
125 FPS Saison #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2014nzt48
win
0 - 1
12/02/2014twister
win
-1 - 1
11/02/2014Madball
win
0 - 1
11/02/2014ins
win
1 - 0
11/02/2014bpatela
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2014Madball
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2014ash
win
0 - 1
FACEIT QL Winter 2014 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2014evil
win
0 - 2
26/01/2014Amai
win
1 - 0
FACEIT QL Winter 2014 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014Madball
win
1 - 0
19/01/2014Cypher
win
0 - 2
FACEIT QL Winter 2014 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Spart1e
win
0 - 2
12/01/2014ash
win
2 - 1
12/01/2014mAdix
win
1 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
FACEIT QL Fall 2013 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2013agent
win
0 - 1
125 FPS Saison #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2013Nitrino
win
3 - 2
15/07/2013Cyber
win
1 - 0
25/07/2013pavel
win
0 - 2
15/07/2013uaLaskij
win
1 - 0
25/07/2013twister
win
2 - 1
15/07/2013cnz
win
1 - -1
25/07/2013ash
win
1 - 2
15/07/2013rell
win
1 - 0
25/07/2013nek
win
2 - 0
31/07/2013agent
win
1 - 3
15/07/2013Silencep
win
1 - 0
FACEIT QL Summer 2013 #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2013p0ni
win
0 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2013ash
win
1 - 2
21/07/2013stermy
win
1 - 0
FACEIT QL Summer 2013 #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2013Baksteen
win
0 - 1
FACEIT QL Summer 2013 #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013pavel
win
0 - 2
30/06/2013Taake
win
1 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.