X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SnowFlower

Hoi-jong No

Age : 24 ans (24 février 1997)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

103 891€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/11/201818/11/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/08/2019LCK Summer 2019 810 100€
21/04/2019LCK Summer Promotion 2019 1LCK 2019 Summer
13/04/2019LCK Spring 2019 99 820€
31/12/2018KeSPA Cup 2018 3-49 710€
20/12/201629/11/2017
Voir le Palmarès
29/12/201530/11/2016
Voir le Palmarès
01/01/201529/12/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE103 891€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.