Sangyoon - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Sangyoon

Sang-yun Gwon

Age : 22 ans (20 décembre 1995)

Club actuel : Hanwha Life Esports ROX Tigers

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

97 901€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/12/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
14/04/2018LCK Spring 2018 6-109 010€
26/08/2017LCK Summer 2017 79 419€
22/04/2017LCK Spring 2017 610 360€
27/02/2017IEM XI World LoL 3-414 215€
15/04/2018
Pas de Palmarès
29/12/201530/11/2016
Voir le Palmarès
01/05/201429/12/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE97 901€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.