X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

DudsTheBoy

Igor Lima

Club actuel : Redemption eSports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

7 676€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/06/2018
Pas de Palmarès
20/01/201727/06/2018
Voir le Palmarès
09/12/201613/03/2017
Pas de Palmarès
21/09/201620/01/2017
Voir le Palmarès
06/09/201621/09/2016
Pas de Palmarès
30/07/201606/09/2016
Voir le Palmarès
01/05/201626/07/2016
Voir le Palmarès
15/03/201625/04/2016
Voir le Palmarès
11/12/201515/03/2016
Voir le Palmarès
30/05/201515/07/2015
Voir le Palmarès
15/05/201530/05/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE7 676€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.