X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

IgNar

Dong-geun Lee

Age : 24 ans (20 novembre 1996)

Club actuel : FlyQuest

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

331 433€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/11/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/10/20202020 World 9-120€
22/03/2020LCS Spring 2020 246 014€
11/12/201820/11/2019
Voir le Palmarès
27/11/201719/11/2018
Voir le Palmarès
03/06/201620/11/2017
Voir le Palmarès
02/12/201522/03/2016
Pas de Palmarès
13/05/201502/12/2015
Voir le Palmarès
07/01/201508/05/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE331 433€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

KyleJohnson

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.