Promisq - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Promisq

Hampus Abrahamsson

Club actuel : H2K-Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

17 000€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/12/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/03/2018LCS EU Spring 2018 5-610 000€
23/05/201717/10/2017
Voir le Palmarès
14/12/201629/04/2017
Voir le Palmarès
16/05/201614/10/2016
Voir le Palmarès
13/05/201516/05/2016
Voir le Palmarès
18/03/201505/05/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE17 000€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.