X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Yuuki

Florent Soler

Age : 27 ans (21 juin 1991)

Club actuel :

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

40 431€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/05/201701/09/2017
Pas de Palmarès
03/01/201705/05/2017
Voir le Palmarès
18/05/201626/01/2017
Voir le Palmarès
12/09/201628/11/2016
Pas de Palmarès
25/01/201618/05/2016
Pas de Palmarès
01/12/201519/12/2015
Pas de Palmarès
12/03/201501/12/2015
Voir le Palmarès
10/02/201512/03/2015
Pas de Palmarès
10/01/201401/01/2015
Voir le Palmarès
03/10/201310/01/2014
Voir le Palmarès
01/08/201301/10/2013
Pas de Palmarès
01/07/201301/08/2013
Pas de Palmarès
19/10/201211/11/2012
Voir le Palmarès
13/10/201219/10/2012
Pas de Palmarès
21/09/201224/09/2012
Voir le Palmarès
08/09/201210/09/2012
Voir le Palmarès
23/04/201124/04/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE40 431€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.