X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

GoB

Julian Tréguer

Club actuel : GG Call Nash

Jeu : League Of Legends

Rôle : Top

0€

Gains Joueur

21 644€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/11/2015
Pas de Palmarès
10/01/201604/02/2016
Pas de Palmarès
05/11/201510/11/2015
Pas de Palmarès
20/09/201501/11/2015
Voir le Palmarès
14/07/201529/10/2015
Voir le Palmarès
19/05/201515/06/2015
Pas de Palmarès
19/02/201515/05/2015
Voir le Palmarès
13/07/201416/02/2015
Voir le Palmarès
01/02/201413/07/2014
Pas de Palmarès
02/10/201318/01/2014
Voir le Palmarès
05/09/201302/10/2013
Pas de Palmarès
24/02/201305/09/2013
Pas de Palmarès
07/02/201324/02/2013
Pas de Palmarès
23/01/201326/01/2013
Pas de Palmarès
10/12/201223/01/2013
Pas de Palmarès
26/09/201205/11/2012
Voir le Palmarès
01/04/201220/06/2012
Pas de Palmarès
16/02/201209/03/2012
Pas de Palmarès
01/09/201111/01/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE21 644€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.