X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Santorin

Lucas Larsen

Age : 22 ans (06 mai 1997)

Club actuel : FlyQuest

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

237 560€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/05/2018
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/03/2019LCS Spring 2019 3-422 086€
19/08/2018LCS NA Summer 2018 5-620 points
13/12/201709/02/2018
Pas de Palmarès
15/12/201601/10/2017
Voir le Palmarès
26/04/201610/08/2016
Pas de Palmarès
27/02/201621/03/2016
Voir le Palmarès
14/12/201527/02/2016
Voir le Palmarès
28/11/201414/10/2015
Voir le Palmarès
13/05/201427/10/2014
Voir le Palmarès
25/04/201426/04/2014
Pas de Palmarès
01/03/201423/03/2014
Pas de Palmarès
12/01/201401/03/2014
Voir le Palmarès
13/07/201312/01/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE237 560€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.