X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

rain

Havard Nyygard

Club actuel : FaZe Clan .Norway

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

3 050 620€

Gains Equipes

14

Tournois remportés

Palmarès par équipe

20/01/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/07/2020cs_summit 6 - Europe 111 423€
21/06/2020BLAST 2020 Premier : Spring European Finals 326 830€
14/06/2020DH2020 Spring Europe 317 769€
17/05/2020ESL One 2020 Rio - Europe 312 935€
12/04/2020ESL Pro League Saison 11 - Europe 529 262€
01/03/2020IEM Season XIV - World Championship 7-86 348€
21/02/2020BLAST 2020 Premier: Spring Regular Season 1-345 088€
14/12/2019BLAST 413 489€
08/12/2019ESL Pro League Saison 10 9-1213 564€
18/11/2019ESL Pro League Saison 10 - Europe 5-6Finals
10/11/2019IEM XIV - Beijing 3-422 688€
02/11/2019BLAST Pro Series: Copenhagen 2019 1111 932€
17/10/2019ECS S8 - Europe - S3 5-80€
29/09/2019ESL One New York 2019 7-83 659€
08/09/2019StarLadder Berlin 12-147 860€
14/07/2019BLAST Pro Series: Los Angeles 2019 244 359€
07/07/2019ESL One Cologne 2019 9-125 344€
23/06/2019ESL Pro League Saison 9 5-617 579€
02/06/2019DH2019 - Dallas 3-419 551€
24/05/2019ECS S7 - Europe - Series 5 3-42 218€
23/05/2019ESL Pro League Saison 9 - Europe 1-4Finales Saison 9
16/05/2019ECS S7 - Europe - Series 4 5-8665€
05/05/2019IEM XIV - Sydney 9-124 460€
13/04/2019BLAST Pro Series: Miami 2019 1110 429€
07/04/2019SL i-League S7 9-117 567€
23/03/2019BLAST Pro Series: São Paulo 2019 58 834€
14/03/2019ECS S7 - Europe - Series 1 3-42 206€
03/03/2019IEM XIII - Katowice 5-830 762€
27/01/2019ELEAGUE CS:GO Invitational 2019 169 824€
20/01/2019iBP Master IV 5-67 038€
15/12/2018BLAST PRO SERIES Lisbon 58 842€
14/11/2018ESL ESEA PL S8 EU 1113 094€
11/11/2018IEM XIII - Chicago 3-417 641€
08/11/2018ECS S6 - EU 513 134€
03/11/2018BLAST Pro Series Copenhagen 2018 413 171€
28/10/2018EPICENTER 2018 1131 297€
30/09/2018ESL One New York 2018 7-83 442€
23/09/2018FACEIT Major : London 2018 5-829 738€
02/09/2018DH2018 Stockholm 5-88 605€
29/07/2018ELEAGUE CS:GO Premier 2018 7-825 674€
08/07/2018ESL One Cologne 2018 3-418 889€
17/06/2018ESL One Belo Horizonte 2018 186 210€
10/06/2018ECS S5 3-455 224€
20/05/2018ESL ESEA Pro League Saison 7 3-446 744€
12/05/2018ECS S5 - EU 3ECS Season 3 Finals
06/05/2018IEM XIII - Sydney 183 570€
26/04/2018ESL ESEA PL S7 EU 4+ Finals Seed
22/04/2018DH2018 - Marseille 5-88 138€
25/03/2018V4 Future Sports Festival 3-450 000€
04/03/2018IEM XII World - CSGO 282 855€
25/02/2018SL i-League S4 412 198€
28/01/2018ELEAGUE Major 2018 2120 615€
17/12/2017ECS S4 1212 759€
10/12/2017ESL ESEA Pro League Saison 6 284 930€
25/11/2017BLAST Pro Series Copenhagen 2017 320 945€
23/11/2017ECS S4 - EU 2ECS Season 3 Finals
19/11/2017IEMOakland - CSGO 242 560€
11/11/2017ESL ESEA PL S6 EU 3+ Finals Seed
29/10/2017EPICENTER 2017 5-612 917€
23/10/2017EPICENTER 2017 - Wildcar 1EPICENTER 2017
13/10/2017ELEAGUE CS:GO Premier 2017 1422 852€
08/10/2017EPICENTER 2017 - Europe 1EPICENTER 2017 - Wild Card
17/09/2017ESL One New York 2017 1106 025€
03/09/2017DH Malmö 2017 9-121 679€
23/07/2017PGL Major Kraków 2017 13-167 525€
09/07/2017ESL One Cologne 2017 3-417 538€
25/06/2017ECS S3 2107 306€
08/06/2017ECS S3 - EU 1ECS Season 3 Finals
11/05/2017ESL ESEA PL S5 EU 724 839€
07/05/2017IEM XII Sydney - CSGO 236 321€
09/04/2017SL i-League S3 1118 170€
19/02/2017DH Masters - Las Vegas 2017 9-124 711€
29/01/2017ELEAGUE Major 2017 5-832 716€
09/01/2017DH Masters - Las Vegas 2017 1-4DreamHack Masters Las Vegas 2017
18/12/2016ELEAGUE Major 2017 - Offline Qualifier 1-2ELEAGUE Major 2017
11/12/2016ECS S2 5-642 731€
09/12/2016ECS S2 - EU 3ECS Season 2 Finals
03/12/2016ELEAGUE S2 3-456 280€
20/11/2016IEM XI Oakland - CSGO 3-423 618€
13/11/2016iBP M 2016 3-411 552€
01/11/2016ESL ESEA Pro League Saison 4 7-827 320€
13/10/2016ESL ESEA PL S4 EU 4+ Finals Seed
18/09/2016DH2016 Bucharest - CSGO 5-62 689€
11/09/2016SL i-League S2 9-124 009€
30/07/2016ELEAGUE Saison 1 - CSGO 9-1035 945€
10/07/2016ESL One Cologne 2016 9-127 916€
17/04/2016DH2016 Malmö - CSGO 13-161 755€
03/04/2016MLG Columbus 9-12520€
05/03/2016IEM X World CSGO 7-86 271€
05/03/2016IEM XI World CSGO 237 665€
00/00/0000
Pas de Palmarès
11/09/201520/01/2016
Voir le Palmarès
05/05/201511/09/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 050 620€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.