X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ALEX

Alejandro Masanet

Club actuel : Giants Gaming MOVISTAR RIDERS

Jeu : Counter-Strike : Global Offensive

Rôle : Pas de rôle

0€

Gains Joueur

11 249€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/07/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/03/2019WESG 2018 CSGO 17-230€
23/11/2018WESG 2018 CSGO N-EU & Iberia 1WESG 2018
10/06/2018Moche XL Esports 2018 5-6849€
28/10/2017ESL Clash of Nations 2017 3-4843€
23/04/2018
Voir le Palmarès
04/05/201520/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE11 249€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.